您当前所在的位置 : 主页 > 品牌中心 > 新闻动态 >

“中秋不放假”温州建国医院专家正常接诊通知

微信号:AA56889999
2018男性健康普查会诊活动正式开启

  中秋不放假,守护患者健康不间断

  在中国的传统节日中,“中秋节”象征着“团圆”,在这个万家灯火花好月圆的日子里,身体健健康康才是最重要的。为此,温州建国医院决定中秋节3天假期期间照常上班,所有科室和专家均照常接诊, 医院各项检查、健康体检、治疗照常进行,为广大男性的健康保驾护航。

  中秋节小长假门诊时间:2018年9月22日—2018年9月24日

  医疗责任制度,节假日医疗不马虎

  我院严格把控假日诊疗水平,节假日“人性化”医疗服务丝毫不能马虎。为缓解假日排队拥挤、排队困难的问题,特意开通绿色通道服务,专家接诊仍严格按照“一医一患一诊室”的医疗模式,确保患者能看好病,享受优质医疗服务。

  轻松预约专家号,避免就医高峰期

  每逢假日“各院无专家坐诊”的抱怨声此起彼伏。为了切实解决这种医患矛盾,保证患者能在长假空闲时同样获得及时、贴心、专业的诊疗服务。我院开通绿色预约挂号通道,避免到院就诊排队长时间等候的麻烦。

  浙江省二级医院,温州市医保定点医院【网络预约挂号】

  为了帮助广大患者解决看病难,看病贵相关问题,温州建国医院开通了免费网上挂号、全年无假日医院、以及节假日特殊门诊等一系列缓解看病难的创新举动,您可以通过一下方式可以联系到我们:

  ①门诊时间:8:00-21:00,节假日不休!

  ②官网预约:搜索温州建国医院进入官方网站,可在线咨询、预约挂号!

  ③门诊电话:或者拨打建国预约挂号热线:0577-56811996。

  ④官方微公众号:扫描或者关注微信公众号:wzjgyy-nk 通过微信自助挂号预约!

  • 在线问诊

  • 网上挂号

  • 门诊电话

微信扫一扫关注微信公众号,通过在线服务预约挂号Let's take a look at WeChat public number and make an appointment through online service.

名医专家
  • 高周松 特邀专家
    温州市中心医院泌尿外科副主任医师

    1978年毕业于温州医科大学(原温州医学院)临床医疗系,迄今从事泌尿外科工作40余年。温州市中心医院(原温州市第二人民医院)泌尿外科副主任医师。

  • 汤张良 特邀专家
    原温州医科大学附属第一院泌尿外科主任

    1966年毕业于温州医科大学(原温州医学院)临床系,从事泌尿外科教学、科研和临床诊疗工作40余年,曾任温州医科大学附属第一医院泌尿外科主任。

来院路线

医院地址:温州大道洛河路2号(温州老火车站向西800米)
24小时电话咨询:0577-56811996